眞中シェフと行く秋の味覚収穫&料理の旅 in 笠間日帰りツアー

【スケジュール概要】
8:00 銀座発
9:45 笠間着(生産者を訪問、食材をいただきます)
11:30 シェフと一緒に料理づくり
(季節野菜のサラダ、マリネ、パスタ、栗豚の炭火焼、シェフのスペシャル一品ほか)
13:00 会食
15:00 笠間新栗祭り参加
18:00 銀座着

定員:30人
旅行企画・実施:JTB関東

※詳細はこちら
http://bee-garden.jp/topics/kasama106.html

【お問い合わせ先】
株式会社JTB関東法人営業茨城南支店
茨城県つくば市竹園2-2-4 第2ISSEIビル2階
営業時間: 平日9:30~17:30(土日祝休み)
担当: 林、土井
TEL: 029-860-2872

【リリース発行元】
いばらき食と農のブランドづくり協議会
事務局 有限会社アグリクリエイト 東京支社
東京都中央区銀座1-20-15 前田山陽ビル10階
TEL: 03-3562-0126

editor

オルタナ編集部

サステナブル・ビジネス・マガジン「オルタナ」は2007年創刊。重点取材分野は、環境/CSR/サステナビリティ自然エネルギー/第一次産業/ソーシャルイノベーション/エシカル消費などです。サステナ経営検定やサステナビリティ部員塾も主宰しています。

執筆記事一覧
キーワード:

お気に入り登録するにはログインが必要です

ログインすると「マイページ」機能がご利用できます。気になった記事を「お気に入り」登録できます。
Loading..