鎌倉に野菜と果物で人つなぐジュースバー

【連載】エコでヘルシーな食空間

右:色鮮やかなコールドプレスジュース(税込み900円から)左上:旬の野菜がギュッとつまったボリューム満点のサンドウィッチ(税込み480円から)。好きな素材を組み合わせてその場でも作ってくれる 左中:外から見たショーケースには日替わりの「気まぐれフルーツサンド」も 左下:シンプルで木の温もりを感じる店内。海のモチーフがあちこちに散りばめられている
Okamura Takako

岡村 貴子(オーガニックコンシェルジュ)

オーストラリアで経験した原始的生活から自然と共生する大切さを学び、2004年オーガニックコンシェルジュ協会と資格制度を設立。日本初エコ・アーティストとしてソニーミュージックアーティストに所属し、オーガニックをメディアを通して広める。阿蘇山と東京のニ拠点居住、自宅出産を経て現在はウェルネス分野のコンサルティングを行う。

執筆記事一覧
キーワード:

お気に入り登録するにはログインが必要です

ログインすると「マイページ」機能がご利用できます。気になった記事を「お気に入り」登録できます。
Loading..