記事のポイント
- 帝国ホテルはこのほど、「食のサステナビリティフォーラム 2024」を開いた
- 杉本雄・帝国ホテル東京料理長が人材育成について語った
- 同社は性別にかかわらず働きやすい環境づくりを目指す
帝国ホテルはこのほど、「食のサステナビリティフォーラム 2024」を開いた。「『今の時代』の料理人を作る」をテーマに、杉本雄・帝国ホテル東京料理長が人材育成について語った。ホテル業界の人材不足が進むなか、同社は性別にかかわらず働きやすい環境づくりを目指す。(オルタナ副編集長=吉田広子)
記事のポイント
帝国ホテルはこのほど、「食のサステナビリティフォーラム 2024」を開いた。「『今の時代』の料理人を作る」をテーマに、杉本雄・帝国ホテル東京料理長が人材育成について語った。ホテル業界の人材不足が進むなか、同社は性別にかかわらず働きやすい環境づくりを目指す。(オルタナ副編集長=吉田広子)