帝国ホテル、女性の料理人も働きやすい環境づくりを

記事のポイント


  1. 帝国ホテルはこのほど、「食のサステナビリティフォーラム 2024」を開いた
  2. 杉本雄・帝国ホテル東京料理長が人材育成について語った
  3. 同社は性別にかかわらず働きやすい環境づくりを目指す

帝国ホテルはこのほど、「食のサステナビリティフォーラム 2024」を開いた。「『今の時代』の料理人を作る」をテーマに、杉本雄・帝国ホテル東京料理長が人材育成について語った。ホテル業界の人材不足が進むなか、同社は性別にかかわらず働きやすい環境づくりを目指す。(オルタナ副編集長=吉田広子)

杉本雄・帝国ホテル東京料理長
杉本雄・帝国ホテル東京料理長
yoshida

吉田 広子(オルタナ副編集長)

大学卒業後、米国オレゴン大学に1年間留学(ジャーナリズム)。日本に帰国後の2007年10月、株式会社オルタナ入社。2011年~副編集長。執筆記事一覧

執筆記事一覧
キーワード: #ジェンダー/DE&I

お気に入り登録するにはログインが必要です

ログインすると「マイページ」機能がご利用できます。気になった記事を「お気に入り」登録できます。
Loading..