7/27 サステナブル・レストランの挑戦

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会
Food Made Good オンライン ローンチイベント食の未来をデザインする サステイナブル・レストランの挑戦

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会(SRA-J)は、延期となっておりましたローンチイベントをオンラインで開催する運びとなりましたので、改めてご案内申し上げます。

日時:7月27日(月) 15:00~16:00
場所:ZOOM(オンライン)
お申し込み:https://foodmadegoodjapan20200727.peatix.com/view

editor

オルタナ編集部

サステナブル・ビジネス・マガジン「オルタナ」は2007年創刊。重点取材分野は、環境/CSR/サステナビリティ自然エネルギー/第一次産業/ソーシャルイノベーション/エシカル消費などです。サステナ経営検定やサステナビリティ部員塾も主宰しています。

執筆記事一覧
キーワード:

お気に入り登録するにはログインが必要です

ログインすると「マイページ」機能がご利用できます。気になった記事を「お気に入り」登録できます。
Loading..