Food Made Good ローンチイベント(3/10)のご案内

【ローンチイベントの延期のお知らせ】

政府の新型コロナウイルス感染症対策の基本方針の発表もあり、新型コロナウイルス による感染を防ぐため、大変残念なのですが、3月10日に予定しておりましたローンチイベントをやむを得ず延期させていただくこととなりました。

延期の時期については、今後の状況を確認しながら、5月頃を目処に開催日の調整を進めていきたいと思っております。
また日程について改めてご連絡させていただきます。

 

食の未来をデザインするサステイナブル・レストランの挑戦

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会(SRA-J)は、日本におけるレストラン/飲食店に対して、よりサステイナブルな運営をサポートすることを目的に設立され、この度ローンチイベントを3月10日に開催する運びとなりましたのでご案内申し上げます。

とき:3月10日(火)13:00~16:30(12:30開場)

ところ:有楽町 micro FOOD&IDEA MARKET(東京都千代田区有楽町1-10-1 有楽町ビル1F)

お申込みほか詳しくは⇒ https://foodmadegood-japan20200310.peatix.com/view

editor

オルタナ編集部

サステナブル・ビジネス・マガジン「オルタナ」は2007年創刊。重点取材分野は、環境/CSR/サステナビリティ自然エネルギー/第一次産業/ソーシャルイノベーション/エシカル消費などです。サステナ経営検定やサステナビリティ部員塾も主宰しています。

執筆記事一覧
キーワード:

お気に入り登録するにはログインが必要です

ログインすると「マイページ」機能がご利用できます。気になった記事を「お気に入り」登録できます。
Loading..