オルタナ
「サステナ経営」の潮流を捉える
世界におけるレストランの「サステナビリティ」を推進する動きが出てきている。これは、英国サステイナブル・レストラン協会(SRA)が推進するもので、ミシュランのおいしさを表す1つ星、2つ星、3つ星のように、飲食店・レストランのサステナビリティの取り組みについてレーティングを行い、そのレベルを上げていくことを考えるものである。
こちらのコンテンツをご覧いただくには
有料会員登録が必要です。
欧州と日本のCSR/サステナビリティの架け橋となるべく活動を行っている。サステイナビジョン代表取締役。一般社団法人ASSC(アスク)代表理事。一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会代表理事。英国イーストアングリア大学環境科学修士、ランカスター大学MBA。執筆記事一覧
お気に入り登録から解除しますが、よろしいでしょうか?